Salgados


No seu Evento, não adianta ter salgados saborosos e caprichados, se na hora de fritá-los não sabemos como fazer. A fritura do salgado, também altera a qualidade. Você terá salgados sequinhos e crocantes, se for frito em uma fritadeira elétrica, usando uma quantidade de óleo que cubra o salgado, de forma que doure-o uniformimente sem precisar virá-lo. No ato de mexe-lo pode estourar o salgado, principalmente os que levam queijo.
Empada de queijo

Empada de queijo

Vol au vent Chocolate

Vol au vent Chocolate

Vol au vent Damasco

Vol au vent Damasco

Coxinha e Bolinho de queijo

Coxinha e Bolinho de queijo

Risoles

Risoles

Empadas

Empadas

Diversos

Diversos

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Vol au vent Alho poró

Vol au vent Alho poró

Empadas de Camarão / Frango

Empadas de Camarão / Frango

Folheados Camarão / Frango / Mixto

Folheados Camarão / Frango / Mixto

Bolinho de Acarajé

Bolinho de Acarajé

Sequilho Calabreza / Bolinho de Feijoada

Sequilho Calabreza / Bolinho de Feijoada

Pastel de Forno

Pastel de Forno